Para hacer las sopaipillas, agrega a un bowl la harina, zapallo cocido y molido y sal, mezcla los ingredientes. Si necesitas agregar agua, usa la misma de la cción del zapallo. Sigue mezclando hasta lograr una masa blanda pero que no se pegue en tus manos. Estira la masa con un uslero dejando un grosor de 0,5 cm aproximadamente y con un vaso o algún molde redondo corta varios círculos formando las sopaipillas, ojalá sean chicos así será mucho más práctico. Pínchalas con un tenedor en el centro y fríelas en aceite hondo por 5 minutos aproximadamente, dándolas vuelta un par de veces. Retíralas con la ayuda de un espumadera y déjalas sobre un plato con papel absorbente. Aparte calienta un sartén y agrega un chorrito de aceite de oliva con el diente de ajo machacado, espera que se caliente y añade el zapallo italiano cortado en tiras. Cuando ya estén agarrando un color dorado agrega sal y pimienta. Cocina por 5 a 8 minutos aproximadamente. Para armar la tabla, pon sobre la mini sopaipilla una cucharadita de Bruschetta de Pimiento Piquillo PERFECT CHOICE, luego unas tiras de zapallo italiano y nueces picadas a gusto. Repite este procedimiento con todas las mini sopaipillas. Puedes acompañar esta tabla con aceitunas, vegetales o lo que más te guste.