Abre las pechugas a la mitad horizontalmente de manera que al final tienes 4 piezas de pollo.
Precalienta una sartén o grilla a fuego medio y agrega aceite de oliva. Dora las pechugas por ambos lados unos 3 minutos por lado, se van a terminar de cocinar en el horno. Salpimienta.
Pon el pollo en una fuente apta para horno y ponle el queso mozzarella rallado encima. Llévalo a un horno precalentado a 180C por 10-15 minutos o hasta que el queso esté dorado.
Sirve inmediatamente con la bruschetta de alcachofa encima y unas hojitas de albahaca.
¡Y listo, ya tienes una exquisita preparación!
Para las papas
Abre las pechugas a la mitad horizontalmente de manera que al final tienes 4 piezas de pollo.
Precalienta una sartén o grilla a fuego medio y agrega aceite de oliva. Dora las pechugas por ambos lados unos 3 minutos por lado, se van a terminar de cocinar en el horno. Salpimienta.
Pon el pollo en una fuente apta para horno y ponle el queso mozzarella rallado encima. Llévalo a un horno precalentado a 180C por 10-15 minutos o hasta que el queso esté dorado.
Sirve inmediatamente con la bruschetta de alcachofa encima y unas hojitas de albahaca.