En un bowl, agrega ajo picado lo más chico posible, 5 cucharadas de aceite de oliva, berenjena en trozos, champiñones, Espárragos Verdes PERFECT CHOICE picados en 4, sal y pimienta. Mezcla bien. Selecciona ramitas de romero y quita sus hojas desde la mitad hacia abajo, repite este procedimiento con al menos 8 ramitas. Pincha en cada rama un champiñón, un trozo de berenjena y 2 trozos de Espárragos Verdes. Dora los pinchos en un sartén, una vez dorados sirve de inmediato. Ideal para un picoteo o entrada.
En un bowl, agrega ajo picado lo más chico posible, 5 cucharadas de aceite de oliva, berenjena en trozos, champiñones, Espárragos Verdes PERFECT CHOICE picados en 4, sal y pimienta. Mezcla bien.
Selecciona ramitas de romero y quita sus hojas desde la mitad hacia abajo, repite este procedimiento con al menos 8 ramitas. Pincha en cada rama un champiñón, un trozo de berenjena y 2 trozos de Espárragos Verdes.
Dora los pinchos en un sartén, una vez dorados sirve de inmediato. Ideal para un picoteo o entrada.