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Huevos Diablos

6-8 personas
0 min
Autor: Sansabor

Ingredientes:

Un clásico de todos los tiempos cuando el picnic se asoma como un esperado panorama veraniego es el huevo duro. ¡Aquí una vuelta de tuerca con el sello Perfect Choice! Huevos rellenos con dos combinaciones: alcachofa con queso de cabra y pimientos piquillo con tocino.

  • Salsa para Bruschetta de Pimiento Piquillo Perfect Choice
  • Salsa para Bruschetta de Alcachofas Perfect Choice
  • 10-12 huevos
  • 6 Cucharaditas de mayonesa
  • 6 Cucharaditas de aceite de oliva
  • 4 Tiras de tocino
  • 100 g de queso de cabra
  • Cilantro fresco
  • Sal de mar y pimienta fresca

Preparación:

Pon los huevos dentro de una olla grande y llénala con agua fría hasta cubrirlos. Calienta a fuego fuerte y una vez que alcance el hervor, cuenta 7 minutos exactos con el reloj. Una vez cumplido el tiempo escurre el agua y traspasa los huevos a un bol lleno con agua helada. Deja remojar por lo menos 5 minutos o hasta que se hayan enfriado completamente. Seca los huevos con un paño y pélalos. Luego córtalos por la mitad y desprende las yemas con una cucharita, dejando caerlas dentro de un bol. Traspasa la mitad de las yemas a otro bol, dejando la cantidad en partes iguales. Guarda las claras en un taper. Reparte 3 cucharaditas de mayonesa y 3 cucharaditas de aceite de oliva en cada bol. Agrega también unas pizcas de sal y pimienta. En un bol echa 3 cucharadas soperas de salsa para bruschetta de pimiento piquillo y mezcla bien. En el otro haz lo mismo con la salsa de alcachofas. Sobre un plato coloca 2 cuadrados de papel absorbente y encima pon las tiras de tocino. Cúbrelas con otros 2 cuadrados de papel y lleva el plato al microondas. Calienta por 5 a 7 minutos a potencia alta, o hasta que veas que el tocino esté dorado. Deshazte del papel, pica el tocino en trocitos y añádelo a la mezcla con pimiento piquillo, incorporando bien. Desmenuza el queso de cabra con los dedos y échalo en el bol de la mezcla con alcachofas, revolviendo hasta incorporar. Guarda las mezclas en diferentes tapers y llévalos en un cooler al picnic. Lleva también un frasco chico con cilantro picado y no te olvides de los restos de salsas para bruschetta, para comerlos con un buen pan. Una vez instalados rellena las claras con las diferentes mezclas y sírvelas con cilantro encima.

Pon los huevos dentro de una olla grande y llénala con agua fría hasta cubrirlos.

Calienta a fuego fuerte y una vez que alcance el hervor, cuenta 7 minutos exactos con el reloj.

Una vez cumplido el tiempo escurre el agua y traspasa los huevos a un bol lleno con agua helada. Deja remojar por lo menos 5 minutos o hasta que se hayan enfriado completamente.

Seca los huevos con un paño y pélalos. Luego córtalos por la mitad y desprende las yemas con una cucharita, dejando caerlas dentro de un bol.

Traspasa la mitad de las yemas a otro bol, dejando la cantidad en partes iguales. Guarda las claras en un taper.

Reparte 3 cucharaditas de mayonesa y 3 cucharaditas de aceite de oliva en cada bol. Agrega también unas pizcas de sal y pimienta.

En un bol echa 3 cucharadas soperas de salsa para bruschetta de pimiento piquillo y mezcla bien. En el otro haz lo mismo con la salsa de alcachofas.

Sobre un plato coloca 2 cuadrados de papel absorbente y encima pon las tiras de tocino. Cúbrelas con otros 2 cuadrados de papel y lleva el plato al microondas. Calienta por 5 a 7 minutos a potencia alta, o hasta que veas que el tocino esté dorado.

Deshazte del papel, pica el tocino en trocitos y añádelo a la mezcla con pimiento piquillo, incorporando bien.

Desmenuza el queso de cabra con los dedos y échalo en el bol de la mezcla con alcachofas, revolviendo hasta incorporar.

Guarda las mezclas en diferentes tapers y llévalos en un cooler al picnic.

Lleva también un frasco chico con cilantro picado y no te olvides de los restos de salsas para bruschetta, para comerlos con un buen pan.

Una vez instalados rellena las claras con las diferentes mezclas y sírvelas con cilantro encima.

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