En un sartén caliente, agrega un chorrito de aceite de oliva, el ajo machacado y Espárragos Verdes PERFECT CHOICE, saltea por unos minutos y agrega el frasco completo de Mermelada de Cebolla Morada PERFECT CHOICE, saltea por un par de minutos más para que los sabores se mezclen entre si, apaga y reserva. En una lata de horno extiende 5 a 6 láminas de masa philo, en el centro de la masa agrega en la base la mezcla de la mermelada junto con los espárragos y sobre esto el trozo de salmón, ralladura de limón, pimienta negra y una pizca de sal. Comienza a cerrar es strudell capa por capa de masa, entre ellas anda agregando una pincelada de mantequilla derretida, finalmente agrega en la superficie mantequilla derretida, sésamo blanco y negro. Hornea por 8 a 10 minutos a 180ºC. Sirve acompañado de una ensalada fresca o del acompañamiento que tu prefieras
En un sartén caliente, agrega un chorrito de aceite de oliva, el ajo machacado y Espárragos Verdes PERFECT CHOICE, saltea por unos minutos y agrega el frasco completo de Mermelada de Cebolla Morada PERFECT CHOICE, saltea por un par de minutos más para que los sabores se mezclen entre si, apaga y reserva.
En una lata de horno extiende 5 a 6 láminas de masa philo, en el centro de la masa agrega en la base la mezcla de la mermelada junto con los espárragos y sobre esto el trozo de salmón, ralladura de limón, pimienta negra y una pizca de sal.
Comienza a cerrar es strudell capa por capa de masa, entre ellas anda agregando una pincelada de mantequilla derretida, finalmente agrega en la superficie mantequilla derretida, sésamo blanco y negro. Hornea por 8 a 10 minutos a 180ºC.
Sirve acompañado de una ensalada fresca o del acompañamiento que tu prefieras