En un molde para tartaletas, pon la masa de hoja o de pascualina en la base, corta los bordes que sobran y pre hornea por 10 minutos. Saca del horno y deja entibiar. Mientras la masa se hornea, en un bowl mezcla la Bruschetta de Tomate PERFECT CHOICE con el ajo rallado, sal y pimienta. Agrega la mezcla de la bruschetta en el molde con la masa ya prehorneada, añade los tomates cherry esparcidos y vuelve a hornear por 15 minutos mas a 180ºC. Saca del horno y agrega ricotta por toda la tarta. Sirve de inmediato.
En un molde para tartaletas, pon la masa de hoja o de pascualina en la base, corta los bordes que sobran y pre hornea por 10 minutos. Saca del horno y deja entibiar.
Mientras la masa se hornea, en un bowl mezcla la Bruschetta de Tomate PERFECT CHOICE con el ajo rallado, sal y pimienta.
Agrega la mezcla de la bruschetta en el molde con la masa ya prehorneada, añade los tomates cherry esparcidos y vuelve a hornear por 15 minutos mas a 180ºC.
Saca del horno y agrega ricotta por toda la tarta. Sirve de inmediato.