En un bowl, agrega la papa molida, yema de huevo, una pizca de nuez moscada, sal a gusto y ½ del frasco de Pimiento Morrón PERFECT CHOICE molido con minpimer, mezcla todo hasta homogenizar los ingredientes. Forma una bolita con la masa y posteriormente comienza a estirar formando una tora larga del grosor de un ñoqui tradicional, corta con un cuchillo de 1 cm aproximadamente y vuelve agregar harina. En una olla con agua hirviendo y sal agrega los ñoquis, espera que floten a la superficie y sácalos de inmediato. Llévalos a un sartén caliente con mantequilla y revuélvelos por un minuto para que se impregnen bien con el sabor de la mantequilla, agrega las hojas de albahaca frescas y retira del fuego. Sirve de inmediato, agrega queso parmesano a gusto y pimienta negra recién molida. ¡¡A disfrutar!!
En un bowl, agrega la papa molida, yema de huevo, una pizca de nuez moscada, sal a gusto y ½ del frasco de Pimiento Morrón PERFECT CHOICE molido con minpimer, mezcla todo hasta homogenizar los ingredientes.
Forma una bolita con la masa y posteriormente comienza a estirar formando una tora larga del grosor de un ñoqui tradicional, corta con un cuchillo de 1 cm aproximadamente y vuelve agregar harina.
En una olla con agua hirviendo y sal agrega los ñoquis, espera que floten a la superficie y sácalos de inmediato. Llévalos a un sartén caliente con mantequilla y revuélvelos por un minuto para que se impregnen bien con el sabor de la mantequilla, agrega las hojas de albahaca frescas y retira del fuego.
Sirve de inmediato, agrega queso parmesano a gusto y pimienta negra recién molida. ¡¡A disfrutar!!