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Ñoquis De Pimentón A La Mantequilla

2 personas
40 min
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Pimiento Morrón PERFECT CHOICE
  • 2 Papas cocidas y molidas
  • 1 Yema
  • ½ Taza de harina
  • Nuez moscada
  • 3 Cucharadas de mantequilla
  • Hojas de albahaca frescas
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación:

En un bowl, agrega la papa molida, yema de huevo, una pizca de nuez moscada, sal a gusto y ½ del frasco de Pimiento Morrón PERFECT CHOICE molido con minpimer, mezcla todo hasta homogenizar los ingredientes. Forma una bolita con la masa y posteriormente comienza a estirar formando una tora larga del grosor de un ñoqui tradicional, corta con un cuchillo de 1 cm aproximadamente y vuelve agregar harina. En una olla con agua hirviendo y sal agrega los ñoquis, espera que floten a la superficie y sácalos de inmediato. Llévalos a un sartén caliente con mantequilla y revuélvelos por un minuto para que se impregnen bien con el sabor de la mantequilla, agrega las hojas de albahaca frescas y retira del fuego. Sirve de inmediato, agrega queso parmesano a gusto y pimienta negra recién molida. ¡¡A disfrutar!!

En un bowl, agrega la papa molida, yema de huevo, una pizca de nuez moscada, sal a gusto y ½ del frasco de Pimiento Morrón PERFECT CHOICE molido con minpimer, mezcla todo hasta homogenizar los ingredientes.

Forma una bolita con la masa y posteriormente comienza a estirar formando una tora larga del grosor de un ñoqui tradicional, corta con un cuchillo de 1 cm aproximadamente y vuelve agregar harina.

En una olla con agua hirviendo y sal agrega los ñoquis, espera que floten a la superficie y sácalos de inmediato. Llévalos a un sartén caliente con mantequilla y revuélvelos por un minuto para que se impregnen bien con el sabor de la mantequilla, agrega las hojas de albahaca frescas y retira del fuego.

Sirve de inmediato, agrega queso parmesano a gusto y pimienta negra recién molida. ¡¡A disfrutar!!

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