En un bowl, agrega la harina mezclada con la sal y en el centro pon la levadura, agua tibia, azúcar, aceite de oliva y 6 cucharadas de Salsa Huancaína PERFECT CHOICE. Mezcla todo y forma una masa homogénea. Amasa hasta que no se pegue en tus manos ni en el mesón. Forma una bollo y deja fermentar por 30 minutos en un lugar tibio con un paño húmedo en la superficie. Pasado el tiempo de fermentación separa la masa en 6 y crea bollos. Llévalos a una lata de horno y deja fermentar por 15 minutos más. Pasado los minutos hornéalos a fuego medio (180ºC) por 20 minutos aproximadamente. Saca del horno, deja entibiar el pan y prepara los sandwich para el picnic, una alternativa es agregar lechuga, jamón y láminas de pepino. ¡Muy fácil y fresco!.
En un bowl, agrega la harina mezclada con la sal y en el centro pon la levadura, agua tibia, azúcar, aceite de oliva y 6 cucharadas de Salsa Huancaína PERFECT CHOICE. Mezcla todo y forma una masa homogénea. Amasa hasta que no se pegue en tus manos ni en el mesón. Forma una bollo y deja fermentar por 30 minutos en un lugar tibio con un paño húmedo en la superficie.
Pasado el tiempo de fermentación separa la masa en 6 y crea bollos. Llévalos a una lata de horno y deja fermentar por 15 minutos más. Pasado los minutos hornéalos a fuego medio (180ºC) por 20 minutos aproximadamente.
Saca del horno, deja entibiar el pan y prepara los sandwich para el picnic, una alternativa es agregar lechuga, jamón y láminas de pepino. ¡Muy fácil y fresco!.