Corta la papas en gajos y llévalas a una budinera con aceite de oliva, sal, pimienta y hojas de romero fresco. Hornea a 180°C por 35 minutos o hasta que queden cocidas completamente. Una vez listas, en un sartén caliente agrega el frasco completo de Mermelada de Cebolla Morada PERFECT CHOICE, mantequilla y las papas, saltéalas hasta que queden unificados los ingredientes. Reserva. En otro sartén muy caliente dora por 3 minutos por lado los 4 trozos de salmón con un chorrito de aceite, sal y pimienta. Lleva los trozos de salmón a una budinera, agrega jugo de limón y miel en la superficie y hornea por 8 minutos a 160°C. Ya está todo listo para disfrutar de un rico salmón a la miel con papas con mermelada de cebolla.
Corta la papas en gajos y llévalas a una budinera con aceite de oliva, sal, pimienta y hojas de romero fresco. Hornea a 180°C por 35 minutos o hasta que queden cocidas completamente. Una vez listas, en un sartén caliente agrega el frasco completo de Mermelada de Cebolla Morada PERFECT CHOICE, mantequilla y las papas, saltéalas hasta que queden unificados los ingredientes. Reserva.
En otro sartén muy caliente dora por 3 minutos por lado los 4 trozos de salmón con un chorrito de aceite, sal y pimienta. Lleva los trozos de salmón a una budinera, agrega jugo de limón y miel en la superficie y hornea por 8 minutos a 160°C.
Ya está todo listo para disfrutar de un rico salmón a la miel con papas con mermelada de cebolla.