En una olla caliente con un chorrito de aceite, agrega la cebolla y ajo, revuelve unos minutos hasta dorar, agrega la zanahoria, zapallos italianos, espinaca, medio frasco de Espárragos Verde PERFECT CHOICE, sal y pimienta, revuelve un par de minutos más hasta que la espinaca esté completamente cocida. Agrega 1 litro de agua hirviendo y deja cocinar por 10 minutos aproximadamente a fuego bajo para que no se evapore el agua. Apaga el fuego y con una mini pimer muele completamente todas las verduras formando una crema. Reserva. En un sartén caliente dora lo Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE y la otra mitad de los Espárragos Verde PERFECT CHOICE. En un plato sirve la crema y agrega en la superficie los espárragos.
En una olla caliente con un chorrito de aceite, agrega la cebolla y ajo, revuelve unos minutos hasta dorar, agrega la zanahoria, zapallos italianos, espinaca, medio frasco de Espárragos Verde PERFECT CHOICE, sal y pimienta, revuelve un par de minutos más hasta que la espinaca esté completamente cocida. Agrega 1 litro de agua hirviendo y deja cocinar por 10 minutos aproximadamente a fuego bajo para que no se evapore el agua.
Apaga el fuego y con una mini pimer muele completamente todas las verduras formando una crema. Reserva.
En un sartén caliente dora lo Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE y la otra mitad de los Espárragos Verde PERFECT CHOICE.
En un plato sirve la crema y agrega en la superficie los espárragos.