En un bowl junta la harina, mantequilla, 2 huevos, sal, mezcla hasta lograr una masa homogénea que no se pegue en las manos, estírala con un uslero y ponla en un molde de tartas. Pincha la masa con un tenedor y pre-hornea a fuego medio 180°C. Reserva. Calienta un sartén con un poco de aceite, agrega ajo, cebolla y mueve constantemente hasta dorar por completo la cebolla, agrega el zapallo italiano, los Fondos de Alcachofas PERFECT CHOICE y la espinaca, cocina por 3 minutos más apaga el fuego y reserva. En un bowl mezcla la crema con los 2 huevos restantes, sal y pimienta.En la masa ya prehorneada agrega las verduras, esparce por todos los lados de la masa y posteriormente agrega la mezcla de la crema y queso parmesano en toda la superficie. Lleva al horno precalentado a 180°C y hornea por 15 minutos aproximadamente. Tiene que cuajar la mezcla de la crema y dorar en la superficie.
En un bowl junta la harina, mantequilla, 2 huevos, sal, mezcla hasta lograr una masa homogénea que no se pegue en las manos, estírala con un uslero y ponla en un molde de tartas. Pincha la masa con un tenedor y pre-hornea a fuego medio 180°C. Reserva.
Calienta un sartén con un poco de aceite, agrega ajo, cebolla y mueve constantemente hasta dorar por completo la cebolla, agrega el zapallo italiano, los Fondos de Alcachofas PERFECT CHOICE y la espinaca, cocina por 3 minutos más apaga el fuego y reserva.
En un bowl mezcla la crema con los 2 huevos restantes, sal y pimienta.En la masa ya prehorneada agrega las verduras, esparce por todos los lados de la masa y posteriormente agrega la mezcla de la crema y queso parmesano en toda la superficie.
Lleva al horno precalentado a 180°C y hornea por 15 minutos aproximadamente. Tiene que cuajar la mezcla de la crema y dorar en la superficie.