Agrega al pollo el jengibre, sal, pimienta y ajo y llévalo a un sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva. Cocínalo hasta que quede dorado por todos sus lados. Reserva. Los champiñones tienes que dorarlos en un sartén caliente y cuando ya están listos le agregas la sal. Reserva. En un bowl, junta el yogurt, mayonesa, ciboulette, sal, pimienta revolver hasta unificar los ingredientes. Reserva. Para armar el taco pon las hojas de lechuga como tortilla, encima agrega el pollo, los Fondos de Alcachofa PERFECT CHOICE, champiñones, brotes de alfalfa y finalmente la salsa de yogurt en la superficie. Una idea rica y sobre todo muy fácil.
Agrega al pollo el jengibre, sal, pimienta y ajo y llévalo a un sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva. Cocínalo hasta que quede dorado por todos sus lados. Reserva.
Los champiñones tienes que dorarlos en un sartén caliente y cuando ya están listos le agregas la sal. Reserva.
En un bowl, junta el yogurt, mayonesa, ciboulette, sal, pimienta revolver hasta unificar los ingredientes. Reserva.
Para armar el taco pon las hojas de lechuga como tortilla, encima agrega el pollo, los Fondos de Alcachofa PERFECT CHOICE, champiñones, brotes de alfalfa y finalmente la salsa de yogurt en la superficie. Una idea rica y sobre todo muy fácil.