Corta una cebolla morada grande en pluma y sofríe en un sartén caliente con un chorrito de aceite y un diente de ajo machacado. Cortar un filete de salmón en aproximadamente 5 porciones. En un cuadrado de papel foil agregar 2 cucharadas de cebolla, un trozo de salmón y sobre este agrega 2 cucharaditas de Pesto Pimiento Piquillo & Almendras PERFECT CHOICE, agrega además sal de mar, rodajas de limón, pimienta, aceite de oliva o mantequilla. Cierra el papel foil cuidando que no quede ninguna parte abierta para que no se filtre los jugos del pescado. Lleva a un horno precalentado a fuego medio 180°c y hornea por 10 minutos. Sacar del horno y servir de inmediato.
Corta una cebolla morada grande en pluma y sofríe en un sartén caliente con un chorrito de aceite y un diente de ajo machacado.
Cortar un filete de salmón en aproximadamente 5 porciones. En un cuadrado de papel foil agregar 2 cucharadas de cebolla, un trozo de salmón y sobre este agrega 2 cucharaditas de Pesto Pimiento Piquillo & Almendras PERFECT CHOICE, agrega además sal de mar, rodajas de limón, pimienta, aceite de oliva o mantequilla. Cierra el papel foil cuidando que no quede ninguna parte abierta para que no se filtre los jugos del pescado. Lleva a un horno precalentado a fuego medio 180°c y hornea por 10 minutos. Sacar del horno y servir de inmediato.