En una mini pimer, agrega 2 tazas de leche, 1 taza de harina, 2 huevos, sal, pimienta y un puñado de espinaca cocida. Procesa todo hasta que quede con textura espesa. Calienta un sartén de teflón para preparar los panqueques, te deberían salir 6 aproximadamente. Reserva. Por otra parte, corta 2 pechugas de pollo en pequeños cubos, 1 cebollín completo y lleva todo esto a un sartén caliente, agrega sal, pimienta, ajo en polvo. Cuando el pollo ya está cocido agrega ½ taza de crema, revuelve unos minutos para calentarla y finalmente agrega 3 cucharadas grandes de Bruschetta de Pimiento Piquillo PERFCET CHOICE. Apaga el sartén y rellena el panqueque con esta mezcla. Puedes agregar queso y llevarlo por un par de minutos para gratinar. Sirve de inmediato, acompañarlo con una fresca ensalada es una excelente opción.
En una mini pimer, agrega 2 tazas de leche, 1 taza de harina, 2 huevos, sal, pimienta y un puñado de espinaca cocida. Procesa todo hasta que quede con textura espesa. Calienta un sartén de teflón para preparar los panqueques, te deberían salir 6 aproximadamente. Reserva.
Por otra parte, corta 2 pechugas de pollo en pequeños cubos, 1 cebollín completo y lleva todo esto a un sartén caliente, agrega sal, pimienta, ajo en polvo. Cuando el pollo ya está cocido agrega ½ taza de crema, revuelve unos minutos para calentarla y finalmente agrega 3 cucharadas grandes de Bruschetta de Pimiento Piquillo PERFCET CHOICE. Apaga el sartén y rellena el panqueque con esta mezcla. Puedes agregar queso y llevarlo por un par de minutos para gratinar.
Sirve de inmediato, acompañarlo con una fresca ensalada es una excelente opción.