1 Frasco de Pesto de Alcachofa PERFECT CHOICE 1 Pan baguette 4 Láminas de jamón serrano 1 Trozo de queso de cabra cortado en láminas gruesas 4 Higos frescos cortado en cuartos Pimienta Aceite de oliva
Corta el pan baguette en rebanadas de 1 cm de grosor, agrégale aceite de oliva y pimienta y leva al horno por 8 minutos aproximadamente a fuego medio 180°c hasta dorar todas las superficies. Una vez listo el pan agrega una cda de Pesto de Alcachofa PERFECT CHOICE, queso de cabra, jamón serrano y finalmente higo fresco. Puedes terminar con pimienta fresca y alguna hoja verde para decorar. Ya están listas para disfrutarlas!!!
Corta el pan baguette en rebanadas de 1 cm de grosor, agrégale aceite de oliva y pimienta y leva al horno por 8 minutos aproximadamente a fuego medio 180°c hasta dorar todas las superficies.
Una vez listo el pan agrega una cda de Pesto de Alcachofa PERFECT CHOICE, queso de cabra, jamón serrano y finalmente higo fresco.
Puedes terminar con pimienta fresca y alguna hoja verde para decorar. Ya están listas para disfrutarlas!!!