Para el pollo apanado:
Para el relleno:
Para la salsa:
Corta el pollo en tiritas y mezcla el panko con la sal, pimienta, ají de color y jengibre en polvo. Rebosa el pollo en esta mezcla y llévala a la lata de un horno, hornéalo por 30 minutos a fuego medio alto. Reserva.
Corta la zanahoria y la cebolla. Calienta en un sartén y agrega las verduras, el vinagre, azúcar rubia, sal y pimienta. Cocina por 5 minutos revolviendo constantemente. Finalmente, agrega los Pimientos Morrón PERFECT CHOICE y continúa cocinando por 3 minutos más. Reserva.
Para la salsa, en un bowl mezcla el yogurt, menta picada finamente, maní picado y las cucharadas de Salsa Huancaína PERFECT CHOICE revolviendo hasta homogenizar. Reserva.
Finalmente en una masa agrega el pollo de base, las verduras y la salsa. Puedes decorar con maní picado.
Corta el pollo en tiritas y mezcla el panko con la sal, pimienta, ají de color y jengibre en polvo. Rebosa el pollo en esta mezcla y llévala a la lata de un horno, hornéalo por 30 minutos a fuego medio alto. Reserva.
Corta la zanahoria y la cebolla. Calienta en un sartén y agrega las verduras, el vinagre, azúcar rubia, sal y pimienta. Cocina por 5 minutos revolviendo constantemente. Finalmente, agrega los Pimientos Morrón PERFECT CHOICE y continúa cocinando por 3 minutos más. Reserva.
Para la salsa, en un bowl mezcla el yogurt, menta picada finamente, maní picado y las cucharadas de Salsa Huancaína PERFECT CHOICE revolviendo hasta homogenizar. Reserva.
Finalmente en una masa agrega el pollo de base, las verduras y la salsa. Puedes decorar con maní picado.