En un bowl, mezcla una bandeja de carne molida, cebolla picada finamente, zanahoria rallada, el huevo, cilantro, sal y pimienta hasta unificar completamente. Con tus manos realiza pequeñas bolitas y llévalas a un sartén caliente a fuego medio hasta que se dore por todas partes. Retira y reserva.
Para la salsa, calienta una olla con un chorrito de aceite, un diente de ajo machacado, cebolla picada finamente, zanahoria rallada y un frasco completo de Pimiento Morrón PERFECT CHOICE cortados en cubos chicos. Añade sal, pimienta y cocina por 4 minutos. Una vez pasado el tiempo, agrega los tomates picados en cubos irregulares y los sobres de salsa de tomate, rectifica sabor.
Cocina a fuego bajo por 30 minutos revolviendo constantemente. Agrega todas las albóndigas en la olla con la salsa de tomate, revuelve suavemente y continúa la cocción por 10 minutos más.
Para el spaghetti, corta la cáscara de 3 zapallos italianos en tiritas largas lo más delgadas posible. Introdúcelos en una olla con agua hirviendo y sal y cocina por 5 minutos.
En un bowl, mezcla una bandeja de carne molida, cebolla picada finamente, zanahoria rallada, el huevo, cilantro, sal y pimienta hasta unificar completamente. Con tus manos realiza pequeñas bolitas y llévalas a un sartén caliente a fuego medio hasta que se dore por todas partes. Retira y reserva.
Para la salsa, calienta una olla con un chorrito de aceite, un diente de ajo machacado, cebolla picada finamente, zanahoria rallada y un frasco completo de Pimiento Morrón PERFECT CHOICE cortados en cubos chicos. Añade sal, pimienta y cocina por 4 minutos. Una vez pasado el tiempo, agrega los tomates picados en cubos irregulares y los sobres de salsa de tomate, rectifica sabor.
Cocina a fuego bajo por 30 minutos revolviendo constantemente. Agrega todas las albóndigas en la olla con la salsa de tomate, revuelve suavemente y continúa la cocción por 10 minutos más.
Para el spaghetti, corta la cáscara de 3 zapallos italianos en tiritas largas lo más delgadas posible. Introdúcelos en una olla con agua hirviendo y sal y cocina por 5 minutos.