Prende el horno y déjalo calentar a temperatura alta (250ºC). Saca la lata del horno y déjala a mano.
Sobre cada rebanada de pan echa 2 cucharadas soperas de Bruschetta de Espárragos PERFECT CHOICE y repártela bien cubriendo toda la superficie.
Ralla el queso fresco con la parte más gruesa del rallador y repártelo en partes iguales sobre cada pan, dejándolo más amontonado al centro de éste.
En un bol chico, bate bien el huevo con un poco de sal y pimienta. Usando una brocha de cocina o una cuchara chica, pinta o cubre el queso con el huevo batido. No lo uses todo, es normal que sobre algo de mezcla en el bol. Termina arriba con un poco de sal de mar y pimienta fresca.
Sobre la lata del horno extiende a lo ancho una lámina de papel metálico. Coloca las bruschettas una al lado de la otra y mete la lata al horno. Hornea por alrededor de 20 minutos o hasta que el queso se dore por arriba.
Sírvelas calientes sobre un plato o tabla, con cilantro picado encima y cortadas por la mitad para que sea más fácil comerlas.
Prende el horno y déjalo calentar a temperatura alta (250ºC). Saca la lata del horno y déjala a mano.
Sobre cada rebanada de pan echa 2 cucharadas soperas de Bruschetta de Espárragos PERFECT CHOICE y repártela bien cubriendo toda la superficie.
Ralla el queso fresco con la parte más gruesa del rallador y repártelo en partes iguales sobre cada pan, dejándolo más amontonado al centro de éste.
En un bol chico, bate bien el huevo con un poco de sal y pimienta. Usando una brocha de cocina o una cuchara chica, pinta o cubre el queso con el huevo batido. No lo uses todo, es normal que sobre algo de mezcla en el bol. Termina arriba con un poco de sal de mar y pimienta fresca.
Sobre la lata del horno extiende a lo ancho una lámina de papel metálico. Coloca las bruschettas una al lado de la otra y mete la lata al horno. Hornea por alrededor de 20 minutos o hasta que el queso se dore por arriba.
Sírvelas calientes sobre un plato o tabla, con cilantro picado encima y cortadas por la mitad para que sea más fácil comerlas.