En un bowl, agrega la carne, hojas de albahaca picadas finamente, sal y pimienta, mezcla todos los ingredientes hasta homogenizar. Forma bolitas de 3 cm de diámetro aproximadamente. En un sartén caliente con un poco de aceite, sella las albóndigas y agrega la Bruschetta de Tomate PERFECT CHOICE, deja cocinar por 15 minutos aproximadamente a fuego bajo. Prepara el spaghetti en agua hirviendo con sal por 10 a 12 minutos hasta que estén al dente. Cuélalos y agrega el Pesto Genovese PERFECT CHOICE. Sirve las albóndigas junto con el spaghetti al pesto y decora con queso parmesano a gusto.
En un bowl, agrega la carne, hojas de albahaca picadas finamente, sal y pimienta, mezcla todos los ingredientes hasta homogenizar. Forma bolitas de 3 cm de diámetro aproximadamente.
En un sartén caliente con un poco de aceite, sella las albóndigas y agrega la Bruschetta de Tomate PERFECT CHOICE, deja cocinar por 15 minutos aproximadamente a fuego bajo.
Prepara el spaghetti en agua hirviendo con sal por 10 a 12 minutos hasta que estén al dente. Cuélalos y agrega el Pesto Genovese PERFECT CHOICE.
Sirve las albóndigas junto con el spaghetti al pesto y decora con queso parmesano a gusto.