Pincha en fierrito de anticucho o brochetas de madera todos los ingredientes, carne vacuno, longaniza, cebolla, pimentón y champiñón. Anda intercalando todos los ingredientes. En una parrilla a carbón a gas o eléctrica cocina los anticuchos hasta el punto de cocción que más te guste. Lo más importante es que des vuelta tantas veces los anticuchos, así logras formar costra en los trozos de carne y dorar bien los vegetales y longaniza. Mientras se cocinan los anticuchos mezcla en un bowl chico la cebolla cortada en cubos pequeños, cilantro, 4 cucharadas de mermelada de rocoto o cebolla morada PERFECT CHOICE, vinagre, sal a gusto, 2 cucharadas de aceite de oliva y pimienta a gusto. Revuelve y reserva. Cuando sirvas los anticuchos agrega un par de cucharadas del chimichurri en cada uno de ellos. ¡¡Disfruta con una copa de vino o con lo que tú prefieras!!
Pincha en fierrito de anticucho o brochetas de madera todos los ingredientes, carne vacuno, longaniza, cebolla, pimentón y champiñón. Anda intercalando todos los ingredientes.
En una parrilla a carbón a gas o eléctrica cocina los anticuchos hasta el punto de cocción que más te guste. Lo más importante es que des vuelta tantas veces los anticuchos, así logras formar costra en los trozos de carne y dorar bien los vegetales y longaniza.
Mientras se cocinan los anticuchos mezcla en un bowl chico la cebolla cortada en cubos pequeños, cilantro, 4 cucharadas de mermelada de rocoto o cebolla morada PERFECT CHOICE, vinagre, sal a gusto, 2 cucharadas de aceite de oliva y pimienta a gusto. Revuelve y reserva.
Cuando sirvas los anticuchos agrega un par de cucharadas del chimichurri en cada uno de ellos.
¡¡Disfruta con una copa de vino o con lo que tú prefieras!!