Calienta una olla con un poquito de aceite y vierte la cebolla junto con el diente de ajo, una vez que la cebolla se comience a poner translúcida agrega el arroz junto con la cúrcuma y la sal a gusto. Sofríe por 2 a 3 minutos y añade 3 tazas de agua caliente. Baja la temperatura a mínimo y tapa la olla, cocina por 17 minutos. Una vez listo el arroz pásalo a una fuente grande y vierte los frutos secos, semillas de zapallo y cranberries, mezcla hasta unificar. Finalmente calienta un sartén con un poquito de aceite y dora los Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE partidos en mitades. Agrega en la superficie del arroz y lleva a la mesa. Puedes comerlo caliente o frio.
Calienta una olla con un poquito de aceite y vierte la cebolla junto con el diente de ajo, una vez que la cebolla se comience a poner translúcida agrega el arroz junto con la cúrcuma y la sal a gusto. Sofríe por 2 a 3 minutos y añade 3 tazas de agua caliente. Baja la temperatura a mínimo y tapa la olla, cocina por 17 minutos.
Una vez listo el arroz pásalo a una fuente grande y vierte los frutos secos, semillas de zapallo y cranberries, mezcla hasta unificar.
Finalmente calienta un sartén con un poquito de aceite y dora los Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE partidos en mitades. Agrega en la superficie del arroz y lleva a la mesa. Puedes comerlo caliente o frio.