Calienta una olla con un poco de aceite de oliva, agrega el diente de ajo picado, la zanahoria rallada, el pimentón picado en cubos y la carne molida. Revuelve constantemente por 5 minutos aproximadamente, agrega el tomate picado en trozos chicos y la salsa de tomate, revuelve y finalmente agrega la sal, pimienta y la cucharada de azúcar. Tapa la olla y deja cocinar por 15 minutos a fuego bajo revolviendo constantemente.
Mientras se cocina la salsa, corta la berenjena a lo largo lo más delgado posible y llévalas al agua hirviendo por 2 minutos hasta que queden blandas. Deja enfriar. Rellena una berenjena con una cucharada de salsa en un borde y enróllala. Dispone todos los canelones en una budinera hasta terminar los ingredientes.
Luego, agrega sobre los canelones, Pesto Genovese PERFECT CHOICE, queso parmesano y un chorrito de aceite de oliva. Lleva al horno a fuego medio 180ºC por 20 minutos hasta gratinar el queso.
Calienta una olla con un poco de aceite de oliva, agrega el diente de ajo picado, la zanahoria rallada, el pimentón picado en cubos y la carne molida. Revuelve constantemente por 5 minutos aproximadamente, agrega el tomate picado en trozos chicos y la salsa de tomate, revuelve y finalmente agrega la sal, pimienta y la cucharada de azúcar. Tapa la olla y deja cocinar por 15 minutos a fuego bajo revolviendo constantemente.
Mientras se cocina la salsa, corta la berenjena a lo largo lo más delgado posible y llévalas al agua hirviendo por 2 minutos hasta que queden blandas. Deja enfriar. Rellena una berenjena con una cucharada de salsa en un borde y enróllala. Dispone todos los canelones en una budinera hasta terminar los ingredientes.
Luego, agrega sobre los canelones, Pesto Genovese PERFECT CHOICE, queso parmesano y un chorrito de aceite de oliva. Lleva al horno a fuego medio 180ºC por 20 minutos hasta gratinar el queso.