En una olla caliente, agrega un chorrito de aceite, el ajo, cebolla, zanahoria y Pimiento Morrón PERFECT CHOICE y dora hasta que la cebolla este completamente trasparente. Luego agrega el zapallo cortado irregularmente, sal, pimienta, jengibre fresco y 2 litros de agua; cocina por 30 minutos aproximadamente o hasta que el zapallo este completamente cocido y muy blando. Retira del fuego y con una mini pimer comienza a moler todos los ingredientes, una vez todo molido vuelve a poner la olla en el fuego y rectifica sabor. Aparte en un sartén caliente con mantequilla saltea los Espárragos Verdes PERFECT CHOICE, agrega sal, pimienta y retira del fuego cuando estén completamente dorados. Sirve en un plato hondo crema de zapallo y en su superficie agrega los espárragos. Si quieres innovar puedes agregar las semillas que más te gusten.
En una olla caliente, agrega un chorrito de aceite, el ajo, cebolla, zanahoria y Pimiento Morrón PERFECT CHOICE y dora hasta que la cebolla este completamente trasparente. Luego agrega el zapallo cortado irregularmente, sal, pimienta, jengibre fresco y 2 litros de agua; cocina por 30 minutos aproximadamente o hasta que el zapallo este completamente cocido y muy blando.
Retira del fuego y con una mini pimer comienza a moler todos los ingredientes, una vez todo molido vuelve a poner la olla en el fuego y rectifica sabor.
Aparte en un sartén caliente con mantequilla saltea los Espárragos Verdes PERFECT CHOICE, agrega sal, pimienta y retira del fuego cuando estén completamente dorados.
Sirve en un plato hondo crema de zapallo y en su superficie agrega los espárragos. Si quieres innovar puedes agregar las semillas que más te gusten.