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Curry De Garbanzos Con Arroz Basmati

4 porciones
30 min
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Bruschetta de Tomate PERFECT CHOICE
  • 2 Tazas de garbanzos cocidos
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Taza de arroz basmati
  • 1 Taza de crema de coco
  • 1 Cebolla chica cortada en pequeños cubos
  • 3 Cucharadas de pasta de curry rojo
  • 1 Puñado de espinaca cortada irregularmente
  • Jengibre fresco
  • Aceite de oliva
  • Cilantro fresco picado para decorar
  • 1/3 Taza de maní picado irregularmente
  • Sal

Preparación:

En una olla, agrega un chorrito de aceite y un diente de ajo, cuando el aceite esté caliente agrega la taza de arroz basmati y sal, revuelve por un par de minutos y agrega 1 ½ taza de agua calienta, baja el fuego a mínimo, tapa la olla y deja cocinar por 17 minutos aproximadamente. Mientras se cocina el arroz, calienta un sartén con un chorrito de aceite de oliva y un diente de ajo machacado, agrega de golpe la cebolla junto con el jengibre y sofríe por un par de minutos. Posteriormente, agrega las 2 tazas de garbanzos al sartén, la pasta de curry rojo, 4 cucharadas de Bruschetta de Tomate PERFECT CHOICE y la taza de crema de coco. Baja el fuego y deja cocinar por 15 minutos revolviendo de vez en cuando. Una vez pasado los 15 minutos, agrega la espinaca, maní y rectifica sabor, puede que le falte un poco de sal, eso dependerá de la crema de coco que utilicen. Deja por 5 minutos más. La textura debe ser espesa, si aún esta muy líquida sube el fuego por 5 a 8 minutos revolviendo constantemente para que no se vaya a quemar, eso ayudará a evaporar los líquidos de la preparación. Sirve el curry de garbanzos acompañado de arroz basmati, decora con cilantro picado y maní.

En una olla, agrega un chorrito de aceite y un diente de ajo, cuando el aceite esté caliente agrega la taza de arroz basmati y sal, revuelve por un par de minutos y agrega 1 ½ taza de agua calienta, baja el fuego a mínimo, tapa la olla y deja cocinar por 17 minutos aproximadamente.

Mientras se cocina el arroz, calienta un sartén con un chorrito de aceite de oliva y un diente de ajo machacado, agrega de golpe la cebolla junto con el jengibre y sofríe por un par de minutos. Posteriormente, agrega las 2 tazas de garbanzos al sartén, la pasta de curry rojo, 4 cucharadas de Bruschetta de Tomate PERFECT CHOICE y la taza de crema de coco. Baja el fuego y deja cocinar por 15 minutos revolviendo de vez en cuando.

Una vez pasado los 15 minutos, agrega la espinaca, maní y rectifica sabor, puede que le falte un poco de sal, eso dependerá de la crema de coco que utilicen. Deja por 5 minutos más.

La textura debe ser espesa, si aún esta muy líquida sube el fuego por 5 a 8 minutos revolviendo constantemente para que no se vaya a quemar, eso ayudará a evaporar los líquidos de la preparación.

Sirve el curry de garbanzos acompañado de arroz basmati, decora con cilantro picado y maní.

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