En un tazón mezcla el tomate, queso mantecoso, sal, pimienta y un poco de aceite de oliva. En las masas de empanadas agrega 2 cucharadas de relleno y cierra las masas mojando los bordes con un poco de agua.Pon las empanadas en la lata de horno y con una brocha de cocina pinta todas las superficies de las empanadas con la yema de huevo. Hornea por 15 a 20 minutos a fuego medio a 180°C. Sírvelas en un plato y úntalas en Pesto Genovese PERFECT CHOICE.
En un tazón mezcla el tomate, queso mantecoso, sal, pimienta y un poco de aceite de oliva.
En las masas de empanadas agrega 2 cucharadas de relleno y cierra las masas mojando los bordes con un poco de agua.Pon las empanadas en la lata de horno y con una brocha de cocina pinta todas las superficies de las empanadas con la yema de huevo.
Hornea por 15 a 20 minutos a fuego medio a 180°C. Sírvelas en un plato y úntalas en Pesto Genovese PERFECT CHOICE.