En un sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva, vierte el ajo picado junto a las bruselas ya cocidas, cocina hasta que estén doradas completamente. Retira del sartén y reserva. Repite el mismo procedimiento con los cubos de zapallo o camote previamente ya cocido y cocina en el sartén hasta dorar completamente. Reserva. Y finalmente en el mismo sartén dora el tocino a fuego medio, hasta que los cubos queden completamente crocantes. En una fuente grande comienza a mezclar los ingredientes, las bruselas doradas, cubos de zapallo, espárragos verdes PERFECT CHOICE cortados irregularmente, nueces picadas, sal, pimienta. Mezcla y lleva a la mesa inmediatamente. ¡Puedes agregarle lo que más te guste o sacarle el tocino y tienes una deliciosa ensalada vegetariana ideal para compartir y sorprender!
En un sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva, vierte el ajo picado junto a las bruselas ya cocidas, cocina hasta que estén doradas completamente. Retira del sartén y reserva.
Repite el mismo procedimiento con los cubos de zapallo o camote previamente ya cocido y cocina en el sartén hasta dorar completamente. Reserva.
Y finalmente en el mismo sartén dora el tocino a fuego medio, hasta que los cubos queden completamente crocantes.
En una fuente grande comienza a mezclar los ingredientes, las bruselas doradas, cubos de zapallo, espárragos verdes PERFECT CHOICE cortados irregularmente, nueces picadas, sal, pimienta. Mezcla y lleva a la mesa inmediatamente.
¡Puedes agregarle lo que más te guste o sacarle el tocino y tienes una deliciosa ensalada vegetariana ideal para compartir y sorprender!