En una olla con agua hirviendo y sal, cocina los fetuccins 7 a 10 minutos aproximadamente. Mientras se cocinan, calienta un sartén con un chorrito de aceite y agrega la cebolla morada y el ajo machacado. Revuelve un par de minutos y añade las almejas chicas, vuelve a revolver 3 minutos más e incorpora el vino blanco de golpe, espera que se evapore la mitad para agregar el frasco de Pesto Piquillo & Almendras PERFECT CHOICE. Una vez lista la pasta llévala al sartén y mézclala con la salsa, condimenta con pimienta a gusto y rectifica sabor. Sirve inmediatamente y decora queso parmesano.
En una olla con agua hirviendo y sal, cocina los fetuccins 7 a 10 minutos aproximadamente. Mientras se cocinan, calienta un sartén con un chorrito de aceite y agrega la cebolla morada y el ajo machacado. Revuelve un par de minutos y añade las almejas chicas, vuelve a revolver 3 minutos más e incorpora el vino blanco de golpe, espera que se evapore la mitad para agregar el frasco de Pesto Piquillo & Almendras PERFECT CHOICE.
Una vez lista la pasta llévala al sartén y mézclala con la salsa, condimenta con pimienta a gusto y rectifica sabor. Sirve inmediatamente y decora queso parmesano.