En un bowl, junta la harina, huevos, aceite de oliva, betarraga y sal, mezcla hasta unificar y con la ayuda de un uslero comienza a estirar la masa, el grosor lo defines tú. Una vez estirada la masa esparce harina en la superficie y cierra la masa en forma de rollito sin apretar. Con un cuchillo corta de aproximadamente 1 cm hasta terminar el rollito. Desarma todos los círculos y tendrás listos tus fetuccinis. Cocínalos en agua hirviendo con sal y hojas de laurel por 5 a 8 min aproximadamente. Retira del agua, sirve en un plato y agrega el exquisito Pesto de Alcachofa PERFECT CHOICE, unos tomates cherry y hojas de albahaca para darle color y realzar su sabor.
En un bowl, junta la harina, huevos, aceite de oliva, betarraga y sal, mezcla hasta unificar y con la ayuda de un uslero comienza a estirar la masa, el grosor lo defines tú.
Una vez estirada la masa esparce harina en la superficie y cierra la masa en forma de rollito sin apretar. Con un cuchillo corta de aproximadamente 1 cm hasta terminar el rollito. Desarma todos los círculos y tendrás listos tus fetuccinis.
Cocínalos en agua hirviendo con sal y hojas de laurel por 5 a 8 min aproximadamente. Retira del agua, sirve en un plato y agrega el exquisito Pesto de Alcachofa PERFECT CHOICE, unos tomates cherry y hojas de albahaca para darle color y realzar su sabor.