contacto@perfect-choice.cl

Fetuccini De Betarraga Con Pesto De Alcachofa

4 personas
40 min
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Pesto de Alcachofa PERFECT CHOICE
  • 2 Tazas de harina
  • 4 Huevos
  • ½ Taza de aceite de oliva
  • Sal
  • 1 Taza de betarraga cocida y molida

Preparación:

En un bowl, junta la harina, huevos, aceite de oliva, betarraga y sal, mezcla hasta unificar y con la ayuda de un uslero comienza a estirar la masa, el grosor lo defines tú. Una vez estirada la masa esparce harina en la superficie y cierra la masa en forma de rollito sin apretar. Con un cuchillo corta de aproximadamente 1 cm hasta terminar el rollito. Desarma todos los círculos y tendrás listos tus fetuccinis. Cocínalos en agua hirviendo con sal y hojas de laurel por 5 a 8 min aproximadamente. Retira del agua, sirve en un plato y agrega el exquisito Pesto de Alcachofa PERFECT CHOICE, unos tomates cherry y hojas de albahaca para darle color y realzar su sabor.

En un bowl, junta la harina, huevos, aceite de oliva, betarraga y sal, mezcla hasta unificar y con la ayuda de un uslero comienza a estirar la masa, el grosor lo defines tú.

Una vez estirada la masa esparce harina en la superficie y cierra la masa en forma de rollito sin apretar. Con un cuchillo corta de aproximadamente 1 cm hasta terminar el rollito. Desarma todos los círculos y tendrás listos tus fetuccinis.

Cocínalos en agua hirviendo con sal y hojas de laurel por 5 a 8 min aproximadamente. Retira del agua, sirve en un plato y agrega el exquisito Pesto de Alcachofa PERFECT CHOICE, unos tomates cherry y hojas de albahaca para darle color y realzar su sabor.

Recetas Relacionadas

5

MIN

2 personas

5

MIN

4 personas

10

MIN

4 personas

10

MIN

4 personas