Con la ayuda de una procesadora o mini pimer muele 1 taza de porotos negros ya cocidos. Reserva. Corta 1 cebolla mediana en pequeños cubos y un puñado de hojas de cilantro. Mezclar junto con los porotos negros ya molidos. Agregar ½ taza de harina integra, 4 cucharadas de Bruschetta de Alcachofa PERFECT CHOICE, sal, pimienta y ½ diente de ajo rallado. Mezcla. Con las manos hacer formas de hamburguesas, llevar a una lata de horno precalentado, hornear por 10 minutos a fuego medio 180°C.
Con la ayuda de una procesadora o mini pimer muele 1 taza de porotos negros ya cocidos. Reserva.
Corta 1 cebolla mediana en pequeños cubos y un puñado de hojas de cilantro. Mezclar junto con los porotos negros ya molidos. Agregar ½ taza de harina integra, 4 cucharadas de Bruschetta de Alcachofa PERFECT CHOICE, sal, pimienta y ½ diente de ajo rallado. Mezcla.
Con las manos hacer formas de hamburguesas, llevar a una lata de horno precalentado, hornear por 10 minutos a fuego medio 180°C.