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Hummus De Alcachofa Con Tomates Asados

4 personas
20 min
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE
  • 2 Tazas de garbanzos cocidos
  • ½ Taza de caldo de la cocción del garbanzo
  • Aceite de oliva
  • 10 Tomates cherry
  • 2 Diente de ajo
  • Sal y pimienta

Preparación:

En una budinera apta para horno pon los tomates cherry, aceite de oliva, 1 diente de ajo picado, sal y pimienta. Lleva al horno por 15 minutos aproximadamente a 180ºC. En un sartén, calienta un chorrito de aceite y dora la mitad del frasco de los Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE, pueden ser enteros o partidos por la mitad, agrégales un poco de sal y pimienta. Reserva. Para el hummus, en el jarro de la minipimer introduce los garbanzos y el resto de los Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE, un chorrito de aceite, el otro diente de ajo, sal y pimienta. Procesa todos los ingredientes hasta que queden completamente molidos, si la mezcla está muy espesa agrega caldo de cocción de los garbanzos hasta lograr textura espesa y suave a la vez. Lleva el hummus a un plato grande y decóralo con los tomates asados y los corazones de alcachofa, finalmente espolvorea pimienta negra y aceite de oliva. Listo para llevar a la mesa, combínalos con palitos de verduras o tostadas.

En una budinera apta para horno pon los tomates cherry, aceite de oliva, 1 diente de ajo picado, sal y pimienta. Lleva al horno por 15 minutos aproximadamente a 180ºC.

En un sartén, calienta un chorrito de aceite y dora la mitad del frasco de los Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE, pueden ser enteros o partidos por la mitad, agrégales un poco de sal y pimienta. Reserva.

Para el hummus, en el jarro de la minipimer introduce los garbanzos y el resto de los Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE, un chorrito de aceite, el otro diente de ajo, sal y pimienta. Procesa todos los ingredientes hasta que queden completamente molidos, si la mezcla está muy espesa agrega caldo de cocción de los garbanzos hasta lograr textura espesa y suave a la vez.

Lleva el hummus a un plato grande y decóralo con los tomates asados y los corazones de alcachofa, finalmente espolvorea pimienta negra y aceite de oliva.

Listo para llevar a la mesa, combínalos con palitos de verduras o tostadas.

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