Macerar el lomo de cerdo en el vino por lo menos 2 horas agregando la cebolla, el pimiento y el ajo picado de forma irregular. Luego en un sartén con aceite sellar el lomo hasta dorar y colocar en una fuente, colocar el resto del líquido con que se maceró tapar con papel aluminio y hornear durante 1 hora y media. Sacar, dejar reposar y filetear en trozos de 1 cm de grueso, colocar la Mermelada de Rocoto PERFECT CHOICE a gusto en el superficie de los filetes de lomo de cerdo y decorar con gajos de naranja. ¡Y a disfrutar!
Macerar el lomo de cerdo en el vino por lo menos 2 horas agregando la cebolla, el pimiento y el ajo picado de forma irregular.
Luego en un sartén con aceite sellar el lomo hasta dorar y colocar en una fuente, colocar el resto del líquido con que se maceró tapar con papel aluminio y hornear durante 1 hora y media.
Sacar, dejar reposar y filetear en trozos de 1 cm de grueso, colocar la Mermelada de Rocoto PERFECT CHOICE a gusto en el superficie de los filetes de lomo de cerdo y decorar con gajos de naranja.
¡Y a disfrutar!