Lomo de Cerdo con Mermelada de Rocoto

4 Personas
120 min

Ingredientes:

  • Lomo de cerdo​
  • ⁠Mermelada de Rocoto Perfect Choice ​
  • Cebolla ​
  • ⁠Pimiento verde​
  • ⁠Ajo​
  • Vino blanco ​
  • Romero ​
  • Naranja ​
  • Aceite ​
  • ⁠Sal y pimienta ​

Preparación:

Macerar el lomo de cerdo en el vino por lo menos 2 horas agregando la cebolla, el pimiento y el ajo picado de forma irregular. Luego en un sartén con aceite ⁠sellar el lomo hasta dorar y colocar en una fuente, colocar el resto del líquido con que se maceró tapar con papel aluminio y hornear durante 1 hora y media. Sacar, dejar reposar y filetear en trozos de 1 cm de grueso, colocar la Mermelada de Rocoto PERFECT CHOICE a gusto en el superficie de los filetes de lomo de cerdo y decorar con gajos de naranja. ¡Y a disfrutar!

Macerar el lomo de cerdo en el vino por lo menos 2 horas agregando la cebolla, el pimiento y el ajo picado de forma irregular.
Luego en un sartén con aceite ⁠sellar el lomo hasta dorar y colocar en una fuente, colocar el resto del líquido con que se maceró tapar con papel aluminio y hornear durante 1 hora y media.

Sacar, dejar reposar y filetear en trozos de 1 cm de grueso, colocar la Mermelada de Rocoto PERFECT CHOICE a gusto en el superficie de los filetes de lomo de cerdo y decorar con gajos de naranja.

¡Y a disfrutar!

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