contacto@perfect-choice.cl

Machas A La Parmesana Con Huancaína

4 personas
30 min
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Salsa Huancaína PERFECT CHOICE
  • 20 unidades de machas limpias con concha
  • ½ taza de crema de leche
  • ½ Taza de queso parmesano
  •  Cucharadas de vino blanco
  • Sal

Preparación:

En una lata de horno pon todas las machas una al lado de otra ya limpias y reserva. En un bowl, mezcla la crema de leche, vino blanco, sal y pimienta. Agrega en la superficie de cada macha 2 cucharadas de la mezcla de crema, posteriormente agrega una cucharadita de Salsa Huancaína PERFECT CHOICE y finalmente agrega queso a gusto. Hornea por 10 minutos aproximadamente a fuego fuerte 200°C, retira del horno y ya están listas para disfrutar.  

En una lata de horno pon todas las machas una al lado de otra ya limpias y reserva.

En un bowl, mezcla la crema de leche, vino blanco, sal y pimienta. Agrega en la superficie de cada macha 2 cucharadas de la mezcla de crema, posteriormente agrega una cucharadita de Salsa Huancaína PERFECT CHOICE y finalmente agrega queso a gusto.

Hornea por 10 minutos aproximadamente a fuego fuerte 200°C, retira del horno y ya están listas para disfrutar.

 

Recetas Relacionadas

5

MIN

2 personas

5

MIN

4 personas

10

MIN

4 personas

10

MIN

4 personas