1 Frasco de Salsa Huancaína PERFECT CHOICE 20 unidades de machas limpias con concha ½ taza de crema de leche ½ Taza de queso parmesano Cucharadas de vino blanco Sal
En una lata de horno pon todas las machas una al lado de otra ya limpias y reserva. En un bowl, mezcla la crema de leche, vino blanco, sal y pimienta. Agrega en la superficie de cada macha 2 cucharadas de la mezcla de crema, posteriormente agrega una cucharadita de Salsa Huancaína PERFECT CHOICE y finalmente agrega queso a gusto. Hornea por 10 minutos aproximadamente a fuego fuerte 200°C, retira del horno y ya están listas para disfrutar.
En una lata de horno pon todas las machas una al lado de otra ya limpias y reserva.
En un bowl, mezcla la crema de leche, vino blanco, sal y pimienta. Agrega en la superficie de cada macha 2 cucharadas de la mezcla de crema, posteriormente agrega una cucharadita de Salsa Huancaína PERFECT CHOICE y finalmente agrega queso a gusto.
Hornea por 10 minutos aproximadamente a fuego fuerte 200°C, retira del horno y ya están listas para disfrutar.