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Madeleines Rellenas Con Dip De Alcachofas, Espinaca Y Queso

5
30 min
Autor: Pía Jarpa

Ingredientes:

  • 1⁄3 taza de harina 
  • 1 cucharadita de polvos de hornear  
  • 1⁄2 cucharadita de bicarbonato  
  • 2 huevos 
  • 1⁄3 taza de frasco Dip de alcachofas, espinaca y queso Perfect Choice  
  • 1⁄2 taza de queso parmesano rallado 
  • Sal a gusto

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. En un bowl mezclar la harina, con los polvos de hornear, el bicarbonato y la sal.  Luego agregar los huevos y el Dip de alcachofas, espinaca y queso. Revolver con un batidor manual suavemente agregando el queso de a poco hasta integrar todos los ingredientes.  
  1. En un molde para madeleines poner una cucharada de la mezcla al centro de cada uno (en el horno se expandirán) y hornear por 10 a 12 minutos o hasta que estén firmes y dorados. Untar con el resto del Dip de alcachofas, espinaca y queso al servir. 
  2. ¡Disfruta de esta rica preparación con familiares y amigos!

  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. En un bowl mezclar la harina, con los polvos de hornear, el bicarbonato y la sal.  Luego agregar los huevos y el Dip de alcachofas, espinaca y queso. Revolver con un batidor manual suavemente agregando el queso de a poco hasta integrar todos los ingredientes.  
  1. En un molde para madeleines poner una cucharada de la mezcla al centro de cada uno (en el horno se expandirán) y hornear por 10 a 12 minutos o hasta que estén firmes y dorados. Untar con el resto del Dip de alcachofas, espinaca y queso al servir. 
  2. ¡Disfruta de esta rica preparación con familiares y amigos!

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