1⁄3 taza de frasco Dip de alcachofas, espinaca y queso Perfect Choice
1⁄2 taza de queso parmesano rallado
Sal a gusto
Preparación:
Precalentar el horno a 180 °C.
En un bowl mezclar la harina, con los polvos de hornear, el bicarbonato y la sal. Luego agregar los huevos y el Dip de alcachofas, espinaca y queso. Revolver con un batidor manual suavemente agregando el queso de a poco hasta integrar todos los ingredientes.
En un molde para madeleines poner una cucharada de la mezcla al centro de cada uno (en el horno se expandirán) y hornear por 10 a 12 minutos o hasta que estén firmes y dorados. Untar con el resto del Dip de alcachofas, espinaca y queso al servir.
¡Disfruta de esta rica preparación con familiares y amigos!
Precalentar el horno a 180 °C.
En un bowl mezclar la harina, con los polvos de hornear, el bicarbonato y la sal. Luego agregar los huevos y el Dip de alcachofas, espinaca y queso. Revolver con un batidor manual suavemente agregando el queso de a poco hasta integrar todos los ingredientes.
En un molde para madeleines poner una cucharada de la mezcla al centro de cada uno (en el horno se expandirán) y hornear por 10 a 12 minutos o hasta que estén firmes y dorados. Untar con el resto del Dip de alcachofas, espinaca y queso al servir.
¡Disfruta de esta rica preparación con familiares y amigos!