Corta la berenjena de manera vertical con ½ cm de grosor aproximadamente. Llévalas a un bowl y agrégales sal, pimienta y ajo. Adóbalas y déjalas reposar 5 minutos. Pasa cada lámina de berenjena por harina, huevo y pan rallado. Un consejo para que quede bien apanada es pasarla dos veces por el huevo y el pan rallado, es decir, harina, huevo, pan rallado, huevo y pan rallado. Puedes freírlas o llevarlas al horno. Acompáñalas con una ensalada fresca.
Corta la berenjena de manera vertical con ½ cm de grosor aproximadamente. Llévalas a un bowl y agrégales sal, pimienta y ajo. Adóbalas y déjalas reposar 5 minutos.
Pasa cada lámina de berenjena por harina, huevo y pan rallado. Un consejo para que quede bien apanada es pasarla dos veces por el huevo y el pan rallado, es decir, harina, huevo, pan rallado, huevo y pan rallado.
Puedes freírlas o llevarlas al horno. Acompáñalas con una ensalada fresca.