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Musaka Bolognesa

4 personas
20 min
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Bruschetta de Tomate PERFECT CHOICE
  • 1 Bolsa de Quínoa PERFECT CHOICE
  • 2 Tazas de carne de vacuno molida o picada
  • ½ Cebolla cortada finamente
  • 1 Tomate picado irregularmente
  • 1 Taza de queso mantecoso
  • 1 Diente de ajo machacado
  • 2 Hojas de laurel
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • Sal y pimienta

Preparación:

En una olla caliente, agrega la bolsa de Quínoa PERFECT CHOICE, aceite, sal, pimienta y agua caliente hasta que sobrepase un dedo de ancho la quínoa, deja cocinar por 15 a 20 minutos a fuego bajo. Mientras se cocina la quínoa, en un sartén caliente con un chorrito de aceite, agrega el ajo machacado, cebolla y carne molida, deja cocinar y revuelve de vez en cuando. Cuando hayan pasado 8 a 10 minutos agrega la Bruschetta de Tomate PERFECT CHOICE, hojas de laurel, azúcar, sal y pimienta. Baja el fuego y deja cocinar por 10 minutos aproximadamente. Cuando ya esté lista la salsa y la quínoa, en una budinera comienza a intercalar estos ingredientes y agrega queso mantecoso o parmesano entre las capas. Termina la última capa con queso. Lleva al horno por 10 minutos y sirve de inmediato.

En una olla caliente, agrega la bolsa de Quínoa PERFECT CHOICE, aceite, sal, pimienta y agua caliente hasta que sobrepase un dedo de ancho la quínoa, deja cocinar por 15 a 20 minutos a fuego bajo.

Mientras se cocina la quínoa, en un sartén caliente con un chorrito de aceite, agrega el ajo machacado, cebolla y carne molida, deja cocinar y revuelve de vez en cuando. Cuando hayan pasado 8 a 10 minutos agrega la Bruschetta de Tomate PERFECT CHOICE, hojas de laurel, azúcar, sal y pimienta. Baja el fuego y deja cocinar por 10 minutos aproximadamente.

Cuando ya esté lista la salsa y la quínoa, en una budinera comienza a intercalar estos ingredientes y agrega queso mantecoso o parmesano entre las capas. Termina la última capa con queso.

Lleva al horno por 10 minutos y sirve de inmediato.

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