En una olla con agua hirviendo, agrega los huevos y deja cocinar por 6 minutos, una vez que paso el tiempo deja entibiar y pélalos. Una vez tibios, pártelos por la mitad, la clara debe estar completamente coagulada y la yema semi líquida. Parte la palta por la mitad, sácale el cuesco y a cada mitad hazle cortes en forma de cuadrados, agrégales sal, pimienta y aceite de oliva. Saca los Espárragos Verdes PERFECT CHOICE del frasco y pártelos por la mitad. Monta en 2 platos una mitad de palta, la mitad de los espárragos y un huevo. Ya está listo este súper desayuno de verano, disfrútalo con el pan que mas te guste.
En una olla con agua hirviendo, agrega los huevos y deja cocinar por 6 minutos, una vez que paso el tiempo deja entibiar y pélalos. Una vez tibios, pártelos por la mitad, la clara debe estar completamente coagulada y la yema semi líquida.
Parte la palta por la mitad, sácale el cuesco y a cada mitad hazle cortes en forma de cuadrados, agrégales sal, pimienta y aceite de oliva.
Saca los Espárragos Verdes PERFECT CHOICE del frasco y pártelos por la mitad.
Monta en 2 platos una mitad de palta, la mitad de los espárragos y un huevo. Ya está listo este súper desayuno de verano, disfrútalo con el pan que mas te guste.