1 frasco de Bruschetta de alcachofa Perfect Choice
1 frasco de cebolla Caramelizada Perfect Choice
200 gr de champiñones, laminados y salteados
300 gr de salmón horneado y desmenuzado
Sal y pimienta a gusto
1 pan de campo
150 gr de mantequilla derretida
100 gr de queso parmesano, rallado
Preparación:
En un bowl mezclar la Bruschetta de alcachofa, cebolla Caramelizada, los champiñones y el salmón. Sazonar con sal y pimienta. Reservar.
Cortar la parte superior del pan de campo. Ahuecar el pan eliminando toda la miga (repetir lo mismo con la parte interior de la tapa del pan). Pincelar la parte inferior y superior del pan por todos lados con la mantequilla derretida. Luego hornear en un horno precalentado a 180 grados por 8 -10 minutos o hasta que el pan esté bien dorado y crujiente.
Retirar el pan del horno, reservar la tapa del pan y rellenar la parte inferior con la mezcla de alcachofas y salmón.
Cubrir con el queso parmesano y más cebolla caramelizada. Hornear por 7-8 minutos más o hasta que la superficie esté bien gratinada. Servir tapado con la tapa reservada de pan.
En un bowl mezclar la Bruschetta de alcachofa, cebolla Caramelizada, los champiñones y el salmón. Sazonar con sal y pimienta. Reservar.
Cortar la parte superior del pan de campo. Ahuecar el pan eliminando toda la miga (repetir lo mismo con la parte interior de la tapa del pan). Pincelar la parte inferior y superior del pan por todos lados con la mantequilla derretida. Luego hornear en un horno precalentado a 180 grados por 8 -10 minutos o hasta que el pan esté bien dorado y crujiente.
Retirar el pan del horno, reservar la tapa del pan y rellenar la parte inferior con la mezcla de alcachofas y salmón.
Cubrir con el queso parmesano y más cebolla caramelizada. Hornear por 7-8 minutos más o hasta que la superficie esté bien gratinada. Servir tapado con la tapa reservada de pan.