contacto@perfect-choice.cl

Papas A La Huancaína

2 personas
30 min
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 5 Papas medianas
  • 1 Frasco de Salsa Huancaína PERFECT CHOICE
  • 1 Cebollín
  • Aceite
  • Ají cacho cabra
  • Sal de mar

Preparación:

Lava 5 papas medianas y cortarlas en gajos grandes con cascara, freírlas en aceite hondo hasta que queden completamente doradas y cocidas. Retirarlas del aceite y pasarlas por papel absorbente para retirarlo. Disponer las papas en una fuente, agregarles sal de mar, ají cacho cabra picado finamente, Salsa Huancaína PERFECT CHOICE, y la parte verde del cebollín cortada lo más delgado posible.

Lava 5 papas medianas y cortarlas en gajos grandes con cascara, freírlas en aceite hondo hasta que queden completamente doradas y cocidas. Retirarlas del aceite y pasarlas por papel absorbente para retirarlo.

Disponer las papas en una fuente, agregarles sal de mar, ají cacho cabra picado finamente, Salsa Huancaína PERFECT CHOICE, y la parte verde del cebollín cortada lo más delgado posible.

Recetas Relacionadas

5

MIN

2 personas

5

MIN

4 personas

10

MIN

4 personas

10

MIN

4 personas