Pon las papas en una tabla y con la parte de abajo de un plato aplasta una por una, hasta que queden semi molidas, pero sin separarse. Ponlas en la lata de horno, agregándole aceite de oliva, tomates cherry, sal de mar, pimienta, ajos y ramas de romero. Hornéalas a 200ºC por 10 a 15 minutos, hasta que queden doradas y crocantes. Sácalas del horno y agrega Pesto Genovese PERFECT CHOICE y llévalas a la mesa para acompañar el pavo.
Pon las papas en una tabla y con la parte de abajo de un plato aplasta una por una, hasta que queden semi molidas, pero sin separarse.
Ponlas en la lata de horno, agregándole aceite de oliva, tomates cherry, sal de mar, pimienta, ajos y ramas de romero. Hornéalas a 200ºC por 10 a 15 minutos, hasta que queden doradas y crocantes.
Sácalas del horno y agrega Pesto Genovese PERFECT CHOICE y llévalas a la mesa para acompañar el pavo.