contacto@perfect-choice.cl

Papas Camotes Asadas Y Rellenas De Peperonatta

4 porciones
20 min
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Pimiento Morrón PERFECT CHOICE
  • 4 Papas camotes cocidas medianas
  • 1 Cebolla morada
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Queso gruyere rallado a gusto
  • Sal
  • 1 diente de ajo machacado

Preparación:

Para la peperonatta asa la cebolla morada entera en un horno a 180ºC por 15 minutos aproximadamente, cuando esté lista, pélala y córtala en pluma un poco más gruesa. Haz lo mismo con el Pimentón Morrón PERFECT CHOICE, córtalo en tiras y mézclalo con la cebolla asada, agrega aceite de oliva, ajo, sal y pimienta. Reserva. Cuece las papas camotes, una vez listas, córtales la parte de arriba y agrégales sal, aceite de oliva y  2 a 3 cucharadas grandes de peperonatta. Posteriormente añade queso gruyere rallado en la superficie de cada papa a gusto. Lleva a un horno a 200ºC por 5 minutos. Disfruta como entrada o acompañamiento a un asado.

Para la peperonatta asa la cebolla morada entera en un horno a 180ºC por 15 minutos aproximadamente, cuando esté lista, pélala y córtala en pluma un poco más gruesa. Haz lo mismo con el Pimentón Morrón PERFECT CHOICE, córtalo en tiras y mézclalo con la cebolla asada, agrega aceite de oliva, ajo, sal y pimienta. Reserva.

Cuece las papas camotes, una vez listas, córtales la parte de arriba y agrégales sal, aceite de oliva y  2 a 3 cucharadas grandes de peperonatta. Posteriormente añade queso gruyere rallado en la superficie de cada papa a gusto. Lleva a un horno a 200ºC por 5 minutos.

Disfruta como entrada o acompañamiento a un asado.

Recetas Relacionadas

5

MIN

2 personas

5

MIN

4 personas

10

MIN

4 personas

10

MIN

4 personas