En una olla, con agua fría cocina 8 papas medianas peladas hasta que queden muy blandas. Muélelas y deja enfriar. Agrega a la papa molida fría 2 huevos, ½ taza de harina, sal, 1 cucharadita de nuez moscada. Mezcla, unifica y reserva. En un sartén caliente, agrega 1 cebolla chica cortada en pequeños cubos, 2 tazas de carne molida, 2 dientes de ajo machacados, sal, pimienta, ½ taza de aceitunas negras picadas y un frasco completo de Pimiento Morrón PERFECT CHOICE. Hasta lograr un pino de carne bien sabroso. Deja enfriar. Con tus manos agarra un poco de puré y extiéndelo en toda la palma de tu mano, agrega en el centro 1 cucharada grande de pino y cierra completamente el puré formando una bolita con forma de "papa", repite este procedimiento con todos los ingredientes. Finalmente fríe en aceite hondo las papas hasta que estén doradas por todos sus lados, retira del aceite y sirve inmediatamente. Recomiendo al momento de comer agregar Mermelada de Rocoto PERFECT CHOICE para darle un sabor "extra".
En una olla, con agua fría cocina 8 papas medianas peladas hasta que queden muy blandas. Muélelas y deja enfriar.
Agrega a la papa molida fría 2 huevos, ½ taza de harina, sal, 1 cucharadita de nuez moscada. Mezcla, unifica y reserva.
En un sartén caliente, agrega 1 cebolla chica cortada en pequeños cubos, 2 tazas de carne molida, 2 dientes de ajo machacados, sal, pimienta, ½ taza de aceitunas negras picadas y un frasco completo de Pimiento Morrón PERFECT CHOICE. Hasta lograr un pino de carne bien sabroso. Deja enfriar.
Con tus manos agarra un poco de puré y extiéndelo en toda la palma de tu mano, agrega en el centro 1 cucharada grande de pino y cierra completamente el puré formando una bolita con forma de “papa”, repite este procedimiento con todos los ingredientes.
Finalmente fríe en aceite hondo las papas hasta que estén doradas por todos sus lados, retira del aceite y sirve inmediatamente.
Recomiendo al momento de comer agregar Mermelada de Rocoto PERFECT CHOICE para darle un sabor “extra”.