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Pascualina De Pimiento Piquillo

6 personas
15 min
Autor: Cravings Journal

Ingredientes:

Para la masa:

  • 5 capas masa filo
  • 5cucharadas mantequilla derretida
Para el relleno:
  • 200 gricotta
  • 4cucharadasde bruschetta Pimiento piquillo
  • 4 huevos
  • 100 ml crema de leche
  • 80 g mozzarella rallada
  • 1cucharadita de  sal y pimienta a gusto

Preparación:

Para la masa

  1. Pinta una capa de masa con un poco de mantequilla y úsala para pegar otra capa de masa encima. Repite esto con las 5 capas.
  2. Pon la masa filo dentro de un molde rectangular de 22x11 cm aprox. Presiona con cuidado para forrar el molde.
  Para el relleno
  1. En un bowl mezcla todos los ingredientes del relleno.
  2. Vierte el relleno dentro de la masa y cúbrelo con las puntas de masa que sobresalgan.
  3. Hornea la pascualina en un horno precalentado a 180C por 45 min-1 hora o hasta que el relleno se vea bien cuajado.
  4. Dale la vuelta sobre una bandeja y regrésalo al horno por 20 minutos más para dorarlo.
  5. Sírvelo caliente o tibio con más bruschetta de Pimiento Piquillo ❤️
  ¡Y listo, a disfrutar!

Para la masa

  1. Pinta una capa de masa con un poco de mantequilla y úsala para pegar otra capa de masa encima. Repite esto con las 5 capas.
  2. Pon la masa filo dentro de un molde rectangular de 22×11 cm aprox. Presiona con cuidado para forrar el molde.

 

Para el relleno

  1. En un bowl mezcla todos los ingredientes del relleno.
  2. Vierte el relleno dentro de la masa y cúbrelo con las puntas de masa que sobresalgan.
  3. Hornea la pascualina en un horno precalentado a 180C por 45 min-1 hora o hasta que el relleno se vea bien cuajado.
  4. Dale la vuelta sobre una bandeja y regrésalo al horno por 20 minutos más para dorarlo.
  5. Sírvelo caliente o tibio con más bruschetta de Pimiento Piquillo ❤️

 

¡Y listo, a disfrutar!

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