En una olla, cuece la pasta por 7 a 10 minutos, dependiendo la cocción que más te guste. Mientras en un sartén caliente, agrega un chorrito de aceite de oliva y saltea los tomates cherry partido en mitades y los Corazones de Alcachofa PERFECT CHOCIE, hasta que queden dorados por todos sus lados. Una vez dorados, agrega la pasta lista, la Bruschetta de Alcachofa & Quínoa PERFECT CHOICE, aceitunas, espinaca, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Revuelve por un minuto y apaga el sartén. Sirve inmediatamente y agrega queso parmesano.
En una olla, cuece la pasta por 7 a 10 minutos, dependiendo la cocción que más te guste.
Mientras en un sartén caliente, agrega un chorrito de aceite de oliva y saltea los tomates cherry partido en mitades y los Corazones de Alcachofa PERFECT CHOCIE, hasta que queden dorados por todos sus lados.
Una vez dorados, agrega la pasta lista, la Bruschetta de Alcachofa & Quínoa PERFECT CHOICE, aceitunas, espinaca, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Revuelve por un minuto y apaga el sartén. Sirve inmediatamente y agrega queso parmesano.