contacto@perfect-choice.cl

Pastel De Choclo Vegetariano

4 personas
45 min
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Pimiento Piquillo PERFECT CHOICE cortado en cubos
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en pequeños cubos
  • 1 Zapallo italiano cortado en pequeños cubos
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 1 kg. de pastelera de choclo
  • 1 Taza de leche
  • 1/3 Taza de azúcar granulada

Preparación:

En un sartén caliente con aceite, agrega la cebolla picada y el ajo, revuelve hasta que la cebolla esté completamente transparente, posteriormente añade el zapallo italiano, champiñones y el Pimiento Piquillo PERFECT CHOICE. Sigue revolviendo por un par de minutos más, agrega pimienta y sal para que los champiñones suelten su jugo y de esta forma el pino quede jugoso. Reserva. En una olla, agrega la pastelera de choclo y la taza de leche, a fuego bajo revolviendo constantemente para que no se pegue en el fondo. Una vez que la pastelera se aprieta y cambia de color a amarillo más intenso ya esta listo para servir. En posillos de greda, agrega en la base 4 cucharadas abundantes de pino de verduras, 1 aceituna y un trozo de huevo, termina con pastelera de choclo y azúcar granulada en la superficie. Lleva al horno por 15 a 20 minutos a fuego fuerte 200ºC.

En un sartén caliente con aceite, agrega la cebolla picada y el ajo, revuelve hasta que la cebolla esté completamente transparente, posteriormente añade el zapallo italiano, champiñones y el Pimiento Piquillo PERFECT CHOICE. Sigue revolviendo por un par de minutos más, agrega pimienta y sal para que los champiñones suelten su jugo y de esta forma el pino quede jugoso. Reserva.

En una olla, agrega la pastelera de choclo y la taza de leche, a fuego bajo revolviendo constantemente para que no se pegue en el fondo. Una vez que la pastelera se aprieta y cambia de color a amarillo más intenso ya esta listo para servir.

En posillos de greda, agrega en la base 4 cucharadas abundantes de pino de verduras, 1 aceituna y un trozo de huevo, termina con pastelera de choclo y azúcar granulada en la superficie. Lleva al horno por 15 a 20 minutos a fuego fuerte 200ºC.

Recetas Relacionadas

5

MIN

2 personas

5

MIN

4 personas

10

MIN

4 personas

10

MIN

4 personas