Separa un queso crema en 2 partes y vierte cada mitad a un bowl distinto. En uno agrega tomates deshidratados, nueces picadas y 4 cucharadas de Pesto Genovese PERFECT CHOICE, mezcla hasta que quede completamente unificado. Del mismo modo en el otro bowl, con la otra mitad del queso agrega almendras picadas, pimienta y Mermelada de Pimento Piquillo PERFECT CHOICE, revuelve hasta unificar. En un bowl pequeño o un molde, pon en la superficie papel plástico y vierte hasta la mitad una de las dos mezclas y en la parte superior la otra. Lleva al refrigerador por un par de minutos para enfriar y endurecer el queso crema. Saca del frío y del molde. Pon en la tabla junto al resto del picoteo con unas tostadas o galletas para untar.
Separa un queso crema en 2 partes y vierte cada mitad a un bowl distinto. En uno agrega tomates deshidratados, nueces picadas y 4 cucharadas de Pesto Genovese PERFECT CHOICE, mezcla hasta que quede completamente unificado.
Del mismo modo en el otro bowl, con la otra mitad del queso agrega almendras picadas, pimienta y Mermelada de Pimento Piquillo PERFECT CHOICE, revuelve hasta unificar.
En un bowl pequeño o un molde, pon en la superficie papel plástico y vierte hasta la mitad una de las dos mezclas y en la parte superior la otra. Lleva al refrigerador por un par de minutos para enfriar y endurecer el queso crema.
Saca del frío y del molde. Pon en la tabla junto al resto del picoteo con unas tostadas o galletas para untar.