Pon la harina sobre un recipiente, para luego agregarle las 3 cucharadas de mantequilla, 3 huevos, 1 cucharada de linaza y avena, y un poco de agua. Revuelve y estíralo en un molde, pinchando la masa con un tenedor para pasar a calentarlo por unos 6 minutos en el horno.
En un sartén pon a dorar los ajos, luego echa el pollo en trocitos, agrégale un poco de mostaza, paprika, sal y pimienta. Después de que se haya cocido por unos 2 minutos, agrégale el Pimiento Morrón PERFECT CHOICE y cebollín junto a los Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE.
Para finalizar, vierte toda la mezcla realizada anteriormente sobre la masa, y en un pote aparte mezcla 2 taza de crema, 4 huevos, pimienta y nuez moscada, para luego licuar y poner sobre el quiche. Agrégale queso y ponlo a hornear por 20 a 35 minutos a fuego medio (180ºC).
Pon la harina sobre un recipiente, para luego agregarle las 3 cucharadas de mantequilla, 3 huevos, 1 cucharada de linaza y avena, y un poco de agua. Revuelve y estíralo en un molde, pinchando la masa con un tenedor para pasar a calentarlo por unos 6 minutos en el horno.
En un sartén pon a dorar los ajos, luego echa el pollo en trocitos, agrégale un poco de mostaza, paprika, sal y pimienta. Después de que se haya cocido por unos 2 minutos, agrégale el Pimiento Morrón PERFECT CHOICE y cebollín junto a los Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE.
Para finalizar, vierte toda la mezcla realizada anteriormente sobre la masa, y en un pote aparte mezcla 2 taza de crema, 4 huevos, pimienta y nuez moscada, para luego licuar y poner sobre el quiche. Agrégale queso y ponlo a hornear por 20 a 35 minutos a fuego medio (180ºC).