En un sartén caliente, agrega unas gotas de aceite de oliva, mantequilla, un diente de ajo machacado, los camarones y saltéalos un par de minutos. Retira del fuego y reserva.
Corta una cebolla mediana en cubos lo más chicos posible y agrega en el mismo sartén que se doraron los camarones, revuelve constantemente hasta que la cebolla se ponga un poco transparente. Añade la Quínoa PERFECT CHOICE y sigue revolviendo un par de minutos más. Posteriormente, agrega el vino blanco y deja reducir. Cuando el vino haya desaparecido, agrega en el sartén caldo de verduras hasta cubrir la superficie de la quínoa, repetir esto las veces que sea necesario. Una vez que la quínoa esté casi lista agrega los Espárragos Verdes PERFECT CHOICE y deja el tiempo de cocción que falta.
En un sartén caliente, agrega unas gotas de aceite de oliva, mantequilla, un diente de ajo machacado, los camarones y saltéalos un par de minutos. Retira del fuego y reserva.
Corta una cebolla mediana en cubos lo más chicos posible y agrega en el mismo sartén que se doraron los camarones, revuelve constantemente hasta que la cebolla se ponga un poco transparente. Añade la Quínoa PERFECT CHOICE y sigue revolviendo un par de minutos más. Posteriormente, agrega el vino blanco y deja reducir. Cuando el vino haya desaparecido, agrega en el sartén caldo de verduras hasta cubrir la superficie de la quínoa, repetir esto las veces que sea necesario. Una vez que la quínoa esté casi lista agrega los Espárragos Verdes PERFECT CHOICE y deja el tiempo de cocción que falta.