Corta un filete de reineta en aproximadamente 4 trozos, agrégales en la superficie sal, pimienta, ralladura de limón y cubre completamente con Mermelada de Cebolla Morada PERFECT CHOICE. Lleva al horno a temperatura media 180°C por 10 a 15 minutos aproximadamente. En un sartén caliente con un chorrito de aceite, agrega ½ zapallo italiano picado, 1 frasco de Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE y 1 frasco de Espárragos Blancos PERFECT CHOICE hasta dorar por completo las verduras. Agrega sal, pimienta y 1 cucharada de mantequilla para darle más sabor. Una vez listo el pescado sirve en un plato junto con las verduras y ya está listo para deleitar a tus invitados.
Corta un filete de reineta en aproximadamente 4 trozos, agrégales en la superficie sal, pimienta, ralladura de limón y cubre completamente con Mermelada de Cebolla Morada PERFECT CHOICE. Lleva al horno a temperatura media 180°C por 10 a 15 minutos aproximadamente.
En un sartén caliente con un chorrito de aceite, agrega ½ zapallo italiano picado, 1 frasco de Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE y 1 frasco de Espárragos Blancos PERFECT CHOICE hasta dorar por completo las verduras. Agrega sal, pimienta y 1 cucharada de mantequilla para darle más sabor.
Una vez listo el pescado sirve en un plato junto con las verduras y ya está listo para deleitar a tus invitados.